Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Сообщений 91 страница 120 из 288

91

:lol: Женя, пардон  :lol:
А колпак у тебя был по-настоящему клевый!

0

92

Здесь немножко фоток есть: http://www.zone.ee/usama/ архив hg.zip

0

93

Ну давайте рассказывайте отсутствующим, какая была реакция у окружающих и тд и тп ....

0

94

:lol:  ФМ удался ..и кстати очень даже весело было, особенно женька с двумя колпаками...и кепочка другого женьки понравилась  :lol:

а в слдеующую пятницу...эээ..мне черно-белая полоска понравилась))))))))

0

95

давайте для следующей пятницы какой нить поярче цвет придумаем...=)))

0

96

Оранжевый?

0

97

:) очень с трудом верится, что если мы выберем какой-то цвет, у всех желающих поучаствовать, окажется вещичка такого цвета в гардеробе :rolleyes: хотя все может быть :)

0

98

с цветом это трудно

0

99

Давайте все в кедах ))

0

100

charik
твои уже неживые вроде...?

0

101

хахаха=0)) у меня появилась такая дураццкая идея придти всем в очках=))) только не в обычных таких, а в солнечных например.... в каких нить солнечных забавных очках=))) ну если не в забавных то хотябы в солнечных...

Отредактировано Chacabumba (2006-09-30 17:39:16)

0

102

:D У мну есть смешные желтые очки

0

103

Туська , мои примерно в таком же состоянии как твои... подошва протерлась до черной херни...

0

104

у меня нет кедов.. и кеды это незаметно кстати.
на счёт очкой идея нравится, только вот на уроках помоему тупо в них сидеть...можно их конечно на бошку нусуть=))

0

105

учителя не разрешат на уроках в очках сидеть

0

106

да..кедов у меня тоже нет)) а очки..как то зима скоро...я свои уже далеко запрятала до следующего лета))Женька ещё предлагал с носами от клоуна.. а где они вообще продаются??)) мне просто померить интересно) вдруг ето забавно :D

0

107

а кстати если нет одежды определенного цвета, то впринципе позаимствовать можно)) не знаю..
1) а на счет очков мне понравилось  :lol:  на уроках на голове одевать, а на переменках всем носить))))) какие-нибудь смешные, или просто солнечные))) по-моему весело будет   :P
2) а еще сегодня мне предложили такую идею. правда так когда-то уже в нашей школе делали...прийти всем в синих тапочках, типа акция "носим сменную обувь"....но то, что было, это уже как-то не то.... :/

а вообще очки  это круто :D

0

108

только забавные очки тоже ещё найти) может в сэкондах продаются?  :)

0

109

=))) ну не обязательно в забавных, можно и просто в любых солнечных очках.... это уже будет заметно я думаю=))

0

110

в принципе можно и синие тапочки,было но вроде как давно было,поэтому можно.

а забавне очки в секонде я думаю не продаются ... и ваще очки солнечные можь зимой... типа вспоминаем лето:)))

0

111

народ вы чего? зачем воровать чужие идеи? (про тапочки)

0

112

ну тапочки 2 года назад были..можно сделать вид, что мы не знали  :D
а очки..я думаю, у каждого имеются хотя бы просто солнечные, и желательно большие..можно их как-нибудь разукрасить, например, приклеить что-нибудь, или ленточку повесить...если есть смешные, тогда еще лучше))))

0

113

в сэкондах может и есть, но там наверное детские, а кстати они нам и подойдут)))...я вспомнила, у меня на даче есть маленькие, с ораньжевой оправой и зелеными стеклами...поищите, наверняка у вас тоже найдутся)))

0

114

Yasna написал(а):

народ вы чего? зачем воровать чужие идеи? (про тапочки)

Я вот тоже чужу идею не хочу :)

0

115

даёшь очки!!а тапочки(кстати бахиллы) были в прошлом году у нынешнего 12А..так что это уж совсем не красиво получится..

0

116

ну вот и договорились.. придём в очках, а на уроках снимем их =)

0

117

:) значит ето уже окончательный вариант?..в пт в очках?

0

118

только на уроке не снимем, а на голову наденем  :)
значит за очки?
любые смешные, детские, солнечные, с ленточками, звездочками, наклейками и брелками...
?

0

119

ну чтоб не простые )

0

120

поступила идея: бумажные очки  :lol:

0

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.