Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Сообщений 181 страница 210 из 288

181

Reggie написал(а):

Или может всем классом придём в юбках?

я не против.))

0

182

зато я...против..

0

183

может всем классом прийдем без юбок и чего либо прочего?

0

184

девки без юбок а парни без штанов то есть в трусах?))))))))

а как на счёт капюшонов?

0

185

Yasna написал(а):

а как на счёт капюшонов?

u menja net

0

186

А у меня есть! Даже два=)

0

187

у кого несколько могут же поделиться!

0

188

а у меня позорный капюшон)))

0

189

:D кукушка кукушонку купила капюшон, надел кукушонок капюшон, как в капюшоне он смешон))) вот так и у нас будет... забавненько))

0

190

eto neinteresno

0

191

а что интересно? варианты?

0

192

предлагайте интереное.

0

193

валенки ))

0

194

очки для подводного плавания  :D  (только не в эту пятницу, а немного сильно позже)
банально прийти ВСЕМ с белым верхом: рубашки, кофты, футболки, свитера - главное чтобы белое. Это не сложно и не смешно, поэтому вполне ВСЕ могут одеть
опять же тапочки
можно акварелью что-нибудь на лице нарисовать
а можно зелёнкой измазаться  :D
а можно танцевать на каждой перемене вальс
а в Темпо продаются красные носики (по 5 крон вроде), только они пластмассовые
а ещё можно одеть разные яркие носки, на одну ногу красный, на другую - жёлтый. Только с бриджами, чтобы видно было
а можно ходить с огромными энциклопедиями подмышкой  :D  (идея зародилась, когда мы с Женькой Б. шли из библиотеки с книгами в руках, точнее он с книгами)
а больше ничего не знаю

0

195

у меня нет валенок)

0

196

зелёнка не отмывается...кому хочется быть фантомасом несколько дней??
акварель-у меня лично аллергия пойдёт..незнаю как у других))
валенок не имеем..да и потеть в них не особо хочется..
понравилась идея с носиками)"просто и со вкусом"..главное каждый может такой приобрести..и смешно..и выделяется.

0

197

мне нравится идея с зелёнкой, акварелью, носиками, очкамии носками.

0

198

аллергия это плохо
носики- идеальный вариант

0

199

только носики опять не много человек на себя наденет)))) хотя с другой стороны как обычно...Надо узнать в Темпо, в каком кол-ве они имеются =)))

0

200

10А превратился к клоунов :D неплохо=)))

0

201

:(

0

202

и я за носики)) главное чтобы удобные были)

0

203

почему сразу в клоунов??это просто экстравагантно)

0

204

nu a võ ne dumali kak v nosikah dõšat? rtom 4to li?:D
mne nravitsa ideja s noskami i belõm verhom ;)

0

205

Ребята, вы разве не замечаете, что эта ваша клуонада, это нихрена не смешно в хорошем смысле.Над вами ржут злобно и издевательски, и думают "Вот дебилы-то.Гыгы))" Ваши тапочки носики зеленка акварель и всякая прочая поебень делают вас в шлазах других людей идиотами.У вас совершенно тупые флэшмобы.Вы по сравнению с нынешним 12а вообще никто, не отрицайте что идея с флэшмобами пошла от них.Не унижайте вы себя-то.

0

206

Terra написал(а):

Ребята, вы разве не замечаете, что эта ваша клуонада, это нихрена не смешно в хорошем смысле.Над вами ржут злобно и издевательски, и думают "Вот дебилы-то.Гыгы))" Ваши тапочки носики зеленка акварель и всякая прочая поебень делают вас в шлазах других людей идиотами.У вас совершенно тупые флэшмобы.Вы по сравнению с нынешним 12а вообще никто, не отрицайте что идея с флэшмобами пошла от них.Не унижайте вы себя-то.

:yes:

0

207

Terra написал(а):

:yes:

0

208

Terra
Я, например, не помню ни одного флэшмоба в исполнении 12А

0

209

Пару раз они точно выделялись, причем успешно.А ваша клоунада - детский бред.

0

210

Пару раз они точно выделялись, причем успешно.А ваша клоунада - детский бред.- тогда мы ждём ваших супер-умных, неординарных, блестящих идей.. :D
не имея возможно предложить нечто более лучшее, не критикуй то,что предлагают другие.а то выглядит,как банальная зависть..
в конце концов, мы ведь это делаем для себя, а не для мнения окружающих))

0

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.