Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Сообщений 211 страница 240 из 288

211

тогда мы ждём ваших супер-умных, неординарных, блестящих идей..

а зачем что-то придумывать? разве без всяких ваших влеш-мобов плохо жить? мне кажется нет. если это принцип само-выражения, причем массового, то тогда нет притензий. ИМХО, это всё ребячество какое-то, нет слов. вы еще, *ругается*, в валенках придите или в шубе. ваще ржачьно будет.  :haha:  :rofl:

0

212

ojaa...i 4to ze eto uda4nogo delal 12 A... :O

0

213

мда, народ, кто не хочет, держите своё мнение при себе.
И всё таки, что завтра?

0

214

а зачем что-то придумывать? разве без всяких ваших влеш-мобов плохо жить? -нет ну причём тут плохо-не плохо жить??мы не про жизнь разговор ведём!!...если вам так нравятся однотонные серые будни-дерзайте..претензий никаких!!!
Только не надо злорадно говорить,что это бред и обзывать нас детишками(небось одного возраста все будем)..не нравится-не участвуйте..мы же не заставляем)
пысы:насчёт 12А..до них был и 12Б..и что???они так же заморачивались тем, что мол "Они на круууччее и всё такое"??..да нифига!!..когда нибудь и мы будем 12-м классом..и другие будут считать нас лучшими..а пока что мы 10А и надо гордиться тем,что мы хоть как то выделяемся..а не тупо ходим по школе с кислыми рожами изо дня в день.нельзя сравнивать нарциссы с яблоками...ибо разное.
Имхо.. ( а с ним уже не поспоришь)

Отредактировано lain (2006-10-19 22:39:31)

0

215

Они выделялись ПАРУ раз, хотя они уже в 12-ом классе, а мы ещё только в 10-ом, и тем не менее тоже уже выделялись =Р

0

216

огоо :O по-моему, ето слишком резкое высказывание..кого-то вообще в школе не бывает, так что какая в общем то разница?? первая идея с шариками прошла очень даже на ура..было весело, всем понарвилось :) да, может тут и есть не очень удачные идеи...но ето попытки скрасить наши будни!по-моему, как то скрасить пятницу ето поинтереснее будет, чем просто отсидеть ети 6 уроков и уйти домой..

0

217

Reggie написал(а):

И всё таки, что завтра?

0

218

По словам тех, кто курит сигареты помогают расслабиться и сосредоточиться...

0

219

а это к чему вообще??

0

220

а это к чему вообще??

ИМХО, он это к сообщению Юли. (курите сигареты и скрашывайте свои будни!)  :D

0

221

Я не понимаю,молодые люди,вам это чем то мешает???

0

222

прочитала все :) от первого слова до последнего.. кажется флешмобы в нашем "доме" отменяются :rolleyes: как минимум до какой нибудь гениальной и необычайно интересной идеи :) но все равно, те пятницы, что были..нам было весело:) и ето наверное главное ;)

0

223

Скажите мне хоть одно мероприятие, акцию, сбор, которое проходило в ПОЛНОМ составе нашего класса. Правильно, такого просто не было. И если человек 6 оденется как, например Тёма предложил, этого никто и не заметит. Поэтому мы и пытаемся делать более яркие и бросающиеся в глазы акценты, может быть это и не всегда удачно получается, но попытки всё же есть... Согласна, что если бы участвовал ВЕСЬ класс, был бы неплохой эффект.

Между прочим, я ооочень даже согласна, что большинство предложенных мною же идей были, мягко говоря, не блестящи... Но, если честно, то я бы сама не пришла в школу измазанная зелёнкой. И заметьте, я писала "А можно..." Я не писала "ДАвайте сделаем то-то..."
ТАк что читайте внимательнее, когда читаете, немного задумывайтесь...
А я в следующий раз так же не буду писать первые пришедшие в голову мысли...  :)

0

224

Тёма мог бы хоть в ворде проверить.

0

225

аа..и ещё, хочется поинтересоваться..какие грандиозные флешмобы устраивал 12 класс, помимо синих тапочек? насколько я поняла из выше написанного, у них был не один флешмоб и все они были очень очень интересными:) поделитесь пожалуйста, для общего развития))..что ето такое было..я, навернео, пропустила что-то..

0

226

Я за раскрашивание футбольными фанатами...  :lol:

0

227

Тёма, ты можешь представить Лёшу Терентьева с воздушным шариком в руках?
Никто не говорил, что у нас ГРАНДИОЗНЫЕ флэшмобы, а вот про 12-ый класс такое сказано было, может не такими словами, но смысл не меняется. Мне тоже очень интересно, что ещё они устраивали..
12 человек тоже могут многое...)

0

228

эээ извиняюсь поздно влез , про валенки это я о вас г-г-г

0

229

Вероникины посты буду игнорировать, потому что они будут направлены на конкретно меня, как личность, а не на тему сообщения.-дорогой мой...ты меня за врага народа считаешь??
отменяется-значит отменяется..но было действительно весело..и заметьте,что не только нам(вспоминаю учителей,которым это тоже поднимало настроение)..
пысы:дальнейшие комменты не читала..времени не было...

0

230

да ладна тебе на ашипки гыгыгы
мне личнах пасрать ваще
и ваще "тролль гнет ель" да...
ни к чиму сказана , просто славесный панос апять гггг

0

231

Тёма, в моих словах не было иронии :P и все же хочу получить ответ на свой вопрос, видимо, на него сможет ответить только Лёша) с нетерпением жду :) а ты Тёма, давай..поддерживай нас, пусть даже и издалека..если конечно есть желание) будут идеи, подкидывай) а носики, кстати, какие то не такие, как раньше..пластмассовые чтоль? или из чего они так терепь сделаны..эх..найти бы как в старые добрые времена..те мягкие и хорошенькие:)

0

232

ну,посидела,прочитала всё

в принципе согласна с Тёмой.

Когда были шарики... я болела ,пришла только на историю и шла туда с мыслью что весь класс с шариками!Когда же я пришла, то к моему сожалению,с шариками были человек 10. (точно не считала)

Потом, если кто-то не хочет,зачем критиковать все идеи???
Не хотите-никто не заставляет!!!

Тёма сказал,что это акция. Да можно назвать и таким словом.

Так,там сказали, что на нас смотрят и думаю что вот дибилы.
Это был насколько помню лёша. Так вот уважаемый Алексей. Насколько я знаю,лично вам  откроевнно говоря НАСРАТЬ что и кто и как про вас думает. Я не права?
Вот и я думаю, что всем нам глубоко НАСРАТЬ кто и что и как думает!!! Так что этим доводом ты меня не убедил.

Насчёт того чтобы прекратить.
Я не знаю, что и как решится,но было однозначно весело.
Просто я могу предложить не делать это КАЖДУЮ пятницу... в например раз в месяц,но чтобы это было действительно интересно.

ИМХО.

0

233

подумала и пришла к мысли : Тёма! нам тебя не хватает :)
а вообще ведь можно по мере поступления идей в наши светлые головы, выкладывать их тут.. а потом, если появится что-то интерсное..организовать ето:) и не обзятельно ведь в пт..можно в любой день недели) будет неожиданно..и плюс ещё сможем порадовать и других учителей..а не только тех, кто в пт ведут :rolleyes:

0

234

Jes написал(а):

А теперь представьте - начинается опрос учеников.... Типа "к доске". Желающие есть? Желающие есть. И все, кто был - с поднятыми руками.

сразу вспоминается урок лит-ры в самом начале года, когда все расчётливые детки предпочли рассказать мифы поскорее, чем потом на вопросы отвечать.... Руки поднимали не все, но многие. Я такого большого кол-ва желающих ответить больше не помню)

Jes написал(а):

Когда же я пришла, то к моему сожалению,с шариками были человек 10.

Ты всё самое весёлое пропустила...Сначала было намного больше шариков,а к концу дня они все полопались/их полопали.

0

235

Юлечка написал(а):

не обзятельно ведь в пт..можно в любой день недели) будет неожиданно..и плюс ещё сможем порадовать и других учителей..

поддерживаю.

0

236

Ой, там должно быть "Blonde написала". Небольшая ошибочка.

0

237

ага на какую то долю секунды опустили уровень воды ))) стержни перегрелись и бууум )

0

238

даже нечего написать...все выше предложенные выходы из сложившейся ситуации мне очень нравятся))
особенно про телефоны и подготовку к уроку))(но это смогут заметить лишь учителя)
про  одежду одинакого цвета-немного затруднительно, т.к. не всем подходят все цвета и не все могут надеть например розовые маечки)(думаю о мужской половине нашего класса)
Артёма действительно не хватает..трезво мыслящих людей в нашем коллективе не ахти как много))
пысы: Лэйн, мой ник Лэйн..а не Лайна..(кстати откуда взялось то?)

0

239

a mozno vopros sovsem ne po teme..na 4to promenjal nas Tjoma? :(  :mad:  :)

0

240

смотря какой тема?!

0

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.