Форум для общения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.

Сообщений 241 страница 270 из 288

241

может Даша про Лисовского , он же в ГЭП ушел помоему )) наш город все больше и больше превращается в гэ\оп-таун ))
это я так ппросто со вчерашней прогулки не отошел еще
Yeah... да да намана

0

242

Тёмааа) а когда ты приедешь?? мы тоже на тебя поглядеть хотим :D  а кстати.. почему Лисовский Тёма нас вот так вот бросил???что его не устроило?? и на кого он пошел в гэп? и ещё..надеюсь, больше никто уходить не собирается?? я бы вот так не смогла уйти..из своего родного и любимого класса, к чужим людям..причем добровольно..нееет) ни за что! :rolleyes:

0

243

Jes написал(а):

Короче, когда приеду - хотелось бы посмотреть на однокласснечков.
Особенно некоторых.

Это каких?

lain написал(а):

особенно про телефоны и подготовку к уроку))(но это смогут заметить лишь учителя)
про  одежду одинакого цвета-немного затруднительно, т.к. не всем подходят все цвета и не все могут надеть например розовые маечки)(думаю о мужской половине нашего класса)

Телефоны, по-моему, не особо удачная мысль.... Подготовку к урокам заметят только учителя, зато всей школе разболтают, у них же языки длинные))
Не обязательно выбирать гламурненький розовый цвет, можно что-нибудь более нейтральное. Каждому человеку подходят все цвета, нужно просто подобрать оттенок.

0

244

Jes написал(а):

Я тебя умоляю, на кой нахрен я вам сдался? Ни в жизнь никому не нужен был из вас.

А вот и не пиздеть))Приедешь - нажремся))100% гарантирую. а флэшмобы ваши, как я уже говорил - глупость.Кло-у-ны гггг

0

245

Лисовский в гэпе на инфотехнолога

0

246

в гэпе, но только не на инфотехнолога

0

247

Maksimi4 написал(а):

там профессия не так называется... обслуживание компов..вроде так ;)

0

248

Maksimi4 написал(а):

вчера когда он приходил в школу я у него спросила он сказал

0

249

слушай его больше

http://www.nvtc.ee/1166 смотри.. там обслуживание компов :Р

0

250

:D Небольшой круг людей в пятницу явится в школу с аксессуарами в виде красных носов. Желающие присоединиться - мне по 5 эстонских крон.
Вопрос к Тёме А., который у меня недавно возник. Вы в Чехию вместе с Черюхой уехали??? Ответ я примерно знаю, но так... Для уточнения =)

0

251

Jes
Как ей новые деревья? :lol:

Судя по всему мы забиваем на флешмобы?

0

252

:D у нас есть неделя, для того, чтобы что-то придумать)

0

253

Jes написал(а):

В каком смысле деревья?)

В самом что ни на есть прямом  :D

0

254

Ну раз тут уже флешмобы переросли в хз что, то в вашу традиционныю среду или какой у вас там день недели.. (предлагаю - пятницу) - предлагаю внести позитиф в виде цветочечных украшений в волосах у наших девчонок)

Кстати, если поддержите - сразу предложу - кому-нибудь должно подойти - асечную ромашку.

0

255

это интересно)) Тема, у тебя есть много идей для возобновления наших маленьких флешмобов на радость нам (ну и надеюсь, ещё кому-нибудь)?))

0

256

В какую-то секунду промелькнуло штук 10, может еще прибегут)

0

257

Тёма,ты экстрасенс)Вчера с Регинкой шли в школу наши флэшмобы вспоминали)

0

258

) Ну, буду развивать и злоупотреблять этими способностями)

0

259

Эхх... не могу нарадоваться на Тёму...
Сам он находится на огромном расстоянии от нас и думает о нашем настроении =)))

Идея с цветами мне понравилась))

0

260

я полагаю, если все изменения удастся..по возвращению Артёма в родные пенаты отблагодарить)
с цветами мне очень нравится..мож  с завтра начнём??

0

261

Ребят, пятница завтра) Смотрите сами конечно, но все равно... Кстати, далеко не все ведь девочки смотрят форум) Если всё-таки решить сделать дайти им ссылку в тему)

0

262

Завтра уже не получится, так что будем готовиться к след. пятнице.)
А может мальчикам тоже цветы =) Только не в волосы =)

0

263

Епрст) А куда7 В петлю, или складку на футболку?)))

0

264

мы их в пиджачки оденем =)))))))))))))))

в зубы =)

0

265

Тёма написал(а):

А куда7

Известно куда  :D

0

266

понаписали то цветы ? хмм пох мона в зубы и  на танго

0

267

да, давайте уже ето как-нибудь обговорим в школе..)) нужно как то разукрашивать школьные бесконечные будни)

0

268

Ну что, в эту то пятницу мы приходим с цветочками? =)

0

269

думаю да.осталось оповестить оставшуюся часть класса,которая не посещает форум)

0

270

а где взять?

0

Вы здесь » Форум для общения » Учителя и уроки » Flashmob. Каждую неделю что-нибудь новенькое.