Один раз я увидел на потолке небольшое жёлтое пятно.Пятно росло и росло, становилось всё больше.Я испугался и позвал бабушку.Бабушка посмотрела на потолок, увидела растущее пятно и упала в обморок. Я позвал папу.Увидев пятно , папа испугался и вызвал полицию. Полицейские полезли на чердак, а там в углу писал котёнок.
2 года назад родители оставили меня одного дома на 3 дня. Ночью я услышал странный шум.Я проснулся и увидел у себя в окне большую лохматую руку. Рука просила хлеба. Я дал ей булку, и рука скрылась. На следующаю ночь повторилось то же самое. Я позвал полицию. Полициейские сели под кровать и сказали, чтобы я не давал хлеба. В двенадцать часов в окне появилась рука и сказала:
-Дай хлеба,дай хлеба,дай хлеба!!!
Я не дал.Рука просила опять,я опять не дал. Тогда в оке появилась огромная обезьяна и спросила:
- а что, хлебушек кончился?
Как то раз я шёл домой через кладбище.Иду и дрожу. Вдруг вижу идёт по дороге мужчина. Я остановил его и попросил проводить меня до дома.Всю дорогу я прижимался к нему и дрожал. Вдруг мужчина спросил : "Что ты так дрожишь?" - "Страшно, - сказал я. - Я очень боюсь покойников". Тогда мужчина удивился и сказал: "А чего нас бояться?"